Нежность моя...
Одуванчики ветром сдуваю
И закаты мои,те что были вчера
Я одной лишь тебе посвящаю
Проливные дожди пусть ласкают тебя
Охлаждают лишь страсть понемногу
По тропинке своей,где ты встретишь меня
Мы найдем столбовую дорогу
И сирени букет и охапку цветов
Полевых,что растут с нами рядом
Подарю я тебе без привычных оков
Понимая друг друга со взгляда...
Свидетельство о публикации №124100506258