Те же на манеже

Наверх посмотришь – всё одни же.
Куда уж можно падать ниже?
И так сидят в зловонной жиже.
Вот почему в стране такой,
Как говорится, не в Париже.
Что ж, навострим на Запад лыжи,
В сердцах с плеча махнув рукой
На эту лажу срани ближней,
Хотя и высшая на кой?

5 октября 2024


Рецензии