Великий сценарий жизни

Я был гонителем Христа
Я приговоры подписал
И я гвоздями прибивал
На крест,который там лежал

Во мне- апостола душа
И страх его не пониманья
В толпе кричащих мельтеша
Распни его-несет он знанья!

Разрушить может все устои
Но не готовы мы к сему
И били плетью снова,снова
А он твердил -я вас люблю...

И в дикой ненависти страха
Не понимания судьбы
Осталась в жизни только плаха
Но я другому предложил

Сценарий жизни был разыгран
Крест на Голгофу нес Христос
Великий знак и символ жизни
И он все выдержал и смог...

Настала смерть и воскресенье
Вознесся он на небеса
Услышьте только откровенья
Что произнес он на устах-

Творим не ведая ,не зная
Не помним мы Отца и Мать
И годы жизни проживая
Страдаем может быть и так...

Но состраданье зародилось
И жертва что принес Христос
Не все оно осуществилось
Но сдвиги будут,не вопрос...


Рецензии