***
Небо закат окрасит,
Огненным кумачом.
Снова ты на террасе,
Думаешь ни о чём?
Осень к тебе подкралась,
Близок прощальный тлен...
Если пройдёт усталость,
Что-же тогда взамен?
Вот зашуршали листья,
Вышла одна звезда...
Сколько насущных истин
Ты не поймёшь никогда?
Слышно воды шипенье
Словно из пустоты...
К небу ведут ступени,
Сколько осилишь ты?
Свидетельство о публикации №124100506195