Пробил ледяное сердце
путаются мысли в моём сознании.
В какой момент мы влюбились по уши вдруг друга,
а были друг/подруга.
Сейчас ты держишь в своих объятиях меня,
крепко сжимаешь, говоря "не отпущу тебя".
Ты смог пробиться, через моё ледяное сердце,
я твоя, с тобой я смогла согреться.
Свидетельство о публикации №124100506185