Поэт был прав
Страна рабов, страна господ...
М. Ю. Лермонтов
«Звезды» на партийном небе –
Непотребное отребье.
С политической изнанки
Не отстираны портянки.
Плохо пахнут, раз бессменны.
Испохабили всю сцену.
Но какого колорита
Ждать от нечисти немытой?
P. S.
Немытой ряшку вряд ли назовешь:
Бабло здесь отмывают только так.
Но для людей нет проку ни на грош,
Лишь для бл...дей – шикарнейший бардак.
5 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100506175