Она ничем меня не зацепила
и хочется побыть с ней рядом,
хоть минутку.
Иду, ищу её глазами, вот она идёт,
разговаривая с подругой, размахивая руками.
Всё, прошла, она ничем меня не зацепила,
не могу, в груди опять что-то защемило.
Нет, не чувствую ничего к ней я,
не зацепила ничем она меня.
Свидетельство о публикации №124100506161