возраст

  Мы стали мудрее,а звуки-тише.
 Мы стали старше и ростом ниже.
 И шаг короче,тусклее краски.
 И стали реже носить мы маски.
 Днем собираем жизнь по крупицам,
 Ночью от мыслей часто не спится.
 Мы наслаждаемся жизни течением
 И дорожим теперь каждым мгновением.


Рецензии