Берёза
Не так видна просинь, другие сюжеты –
Листву красит осень в жёлтые краски.
Берёзка расскажет нам новые сказки…
А жёлтый цвет листьев-прощание с летом.
Грустинку берёзки нам тоже заметно.
Я к ней подойду, обниму как подружка,
Мы обе поймём, улыбнёмся друг дружке.
05.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100506146