***
Пару лет, чтобы вместе с любимым смотреть на весёлый, приветливый дождик в окошко...
Чтобы за руку с дочкой, с сыночком бегом по хрустящей листве, и по лужам, и, даже, по небу летать понарошку.
Кто-то день упустил, кто-то час не хранил,
Как же нужен хоть миг, когда время на главное - чайная ложка!
Чтобы кто-то от счастья что вместе, есть время любви посвятить - целовали друг другу ладошки!
Вот бы мне подарить хоть годок, хоть часок, хоть минутку для строк:"Я люблю, я прощаю, прости, обнимаю, целую, храни, верь, люби. Будь счастливой , не жди..."
Если б можно мне было отдать своей жизни кому-то немножко...
Хоть чуть-чуть, чтобы где-то в тоске, где не ждали уже...
Загорелось с рассветом окошко...
Подарить слово "Жизнь", Словно фея рукой прикоснуться и все обернётся!
Или светом очей или тенью своей -
И тот самый, что жаждет ещё погостить в этом мире, счастливым проснётся!
От любимого голоса: "Мама проснись", "Я люблю тебя", "Как я ждала и скучала", "Привет, как дела?", "Чай налить?" - сердце в счастье сожмется!
Вот бы ветки-года, что ушли в никуда подарить на мгновения счастья!
Улыбка к кому-то вернется!
Если б можно нам было отдать своей жизни кому-то немножко!
Мы бы за руки взявшись всем миром собрали столетия по крошке!
Что мы смотрим друг другу в глаза?!
Мы же верим, что с Богом все это... возможно!
На молитву с душой
И незримой рукой
Сам Господь к нам любовью коснётся...
Свидетельство о публикации №124100506145