Есть ли грань?
Да и есть ли грань для наших чувств?
Мы с тобой земные и иные
В нашем Междумирии. И пусть!
Провалилась в сон размытый, зыбкий,
Ограждаюсь мысленно от бед...
Я скучаю по твоей улыбке,
Я скучаю, милый, по тебе.
Дни неторопливо вереницей
Пролетают. Кажется – ползут.
Только сны – диковинные птицы, –
Нам с тобой увидеться дают.
Отклик Николая Бондарева-Нижегородцева:
Кладём живые кирпичи:
Мы наш незримый храм
Построим, только не молчи!
Поможет Небо нам.
Летят на Север журавли,
Ты тоже прилетай.
Намолим краешек Земли!
И Междумирья рай
Не сказка, а твоя мечта,
Предвидение снов.
И дым - разлуки маята.
Всё победит любовь!
Спасибо, родной!
Мой ответ:
Бодрящий кофе аромат,
Чуть-чуть интриг в имбирь –
Напиток зевсовых Наяд,
Как ты попал в Сибирь?
Порой рисуется страна
В фантазиях моих,
Из детства, там я не одна –
Страна для нас двоих.
И на колёсах милый дом –
Кочуй! Миро́ дэвэ́л!*
Как хорошо нам будет в нём
В дорогах. Между дел
Напишем не один роман
И целый сонм стихов...
Я кофе лью себе в стакан
До самых до краёв.
* Миро́ дэвэ́л – мой бог (цыганский язык)
Свидетельство о публикации №124100500613
Нет у любви расставаний, есть в ней лишь радость и свет!
Надо стремиться друг у другу, песни счастливые петь!
Пусть будет ВЕРА порукой на нескончаемость лет!
Людочка, вы с Колей МОЛОДЦЫ! Рада за вас!
Солнца ясного!💖🌞
Руда Ольга 05.10.2024 11:43 Заявить о нарушении
Оль, спасибо!!!!!!!
С П А С И Б О !!!
(¯`v´¯)*
`•.¸.•´,`*,
●/'.`.*.`°
/▌`.°, *,`
/ \ `.`° *,
Людмила Бондарева-Нижегородцева 05.10.2024 11:51 Заявить о нарушении