Радоница

Вспомним добрым словом Родителей своих
Радоница радуйся,Пасху прославляй
Всем живым и мертвым что то пожелай
Донести до мертвых,что Христос воскрес
Будет им намного легче, там среди небес!
Снова через время на Землю придут
Ничего не помня,снова развиваясь
Только что поймут...


Рецензии