ветер свободы

  Вот подул свежий ветер свободы,
 Растрепал все мои паруса.
 Нет следа от былой непогоды,
 Солнце с вызовом смотрит в глаза.
  Сердце радостно рвется на волю.
 Мысли вскачь понеслись по волнам.
 Море губы припудрило солью,
 Вновь *прощай* я скажу берегам.
  Шум прибоя меня провожает,
 И алеет пьянящий закат.
 Ветер вслед парусами играет,
 Вот и в море мой славный фрегат.


Рецензии