Снимите маски, господа
И улыбаться ни к чему вам!
Вокруг всех нас одна беда,
Идут гробы с последним грузом!
Не всё под святостью ходить,
Махать кровавыми руками,
Исподтишка трусливо бить,
За спинами стоять с ножами!
Шептать лукаво своё "да",
Над правдой с радостью глумиться,
Снимите маски, господа,
В обмане вам не спрятать лица!
04.10.24.г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124100506100