Любовь, как болезнь

Ничего более, я тобою болен,
Я тобой уволен, тебя не достоин.
Одинокий воин, надвое раздвоен,
Ты ушла красиво, как всегда...

Иногда мне больно, только ты довольна,
Мысли произвольно выберают такт.
Ты самодовольна, мне уже не больно,
Чувст остывших наших, наступил антракт.

Я тебя не буду, я тебя забуду,
ты сама хотела,
Ты сама смогла.
Пусть искали руки, твоего лишь тела...
Ты меня отвергла, попросту смогла.

Я тебя целую, в мыслях обнимаю,
 после понимаю,
Что всё это блеф...
Знаешь я ревную, ведь люблю такую,
что не будет больше никогда у всех...

Тихие печали, мы с тобой встречали
– страстные в начале,
Грустные в конце.
Мы с тобой наверно, просто одичали.
Я твоим остался, словно клад в ларце.

05.10.2024г., 20:03
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS


Рецензии