На всех этажах Мирозданья
И в каждом Роду, и в каждой Семье, -
Услышьте Всевышнего Заклинанье:
Немедленно Прекратите Извечную Месть и Вражду!
Небесное это Посланье
В Потоке - Набатом Гудит! -
Планета Земля в Поднебесном Эфире
Угрожающе Тупо - Молчит...
Я в Космическом Лифте лечу к Абсолюту, -
На Пути моём - Звёзды и Ангелы - наяву! -
Но в следующую минуту
Я ловлю с укоризною взгляды,
Мол неправильно как-то живу...
Сосредоточен Спаситель, расстроен, -
Интересует - Глобальный Аспект:
Неуж-то Земное Развитие Мира -
Ущербно-Провальный Проект?! -
Неуж-то Магическим Войнам
Не будет дан нами отпор?! :
Разве Планетой Всецело Владеет
Тёмный Мир, - Кровожадный Вор?! -
Пора б - Отменить Купюры,
Пожирающие Души и Плоть! -
Невинные Гибнут Дети! -
Плачет над ними Господь... -
На всех этажах Мирозданья,
И в каждом Роду, и в каждой Семье, -
Услышьте Всевышнего Заклинанье:
Немедленно Прекратите Извечную Месть и Вражду! -
Что вы скажете на Это, Земляне?! -
Неужели - всем гореть в аду?!..
05.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100506092
Рада,что мы с тобой встретились на этом сайте.Не зря учились в Альмаматер🥰
Евгения Ника Назарова 23.10.2024 12:17 Заявить о нарушении