Цифры. Новый конкурс

Итак, у нас новый конкурс ЦИФРЫ.

Правила конкурса достаточно простые.

1. В стихотворении должны присутствовать ЦИФРЫ в любом виде (числе, падеже и т.п.)
Это может быть одна цифра, может быть несколько цифр.
ВАЖНО:  "тридцать процентов" - подходит, а "половина меня" - нет. То есть цифра должна быть НАЗВАНА и звучать как цифра, а не как дробь или часть.

Какая цифра будет в стихе - 1 или 25 или 115 - решать автору.

!!!!  ВАЖНО :  Цифра должна быть именно в ТЕКСТЕ. Если Цифра только в Названии -  Стих НЕ участвует в конкурсе!!!!

2. Жанр, стилистика, тематика и ЛГ стихотворений ничем не регламентируются, и относятся исключительно к вашему усмотрению.

3. 1 ник = 1 стих. То есть, если вы хотите выставить 2 стиха, то один - от вашего клона для конкурсов.

4. Старый или новый стих - без разницы.
Но вот ссылка на него обязательна.

5. Народное голосование. Каждый голосующий пишет " плюс один" в любой принимаемой сервером форме.

Голосуем мы не за того, у кого цифра больше, а за того, кто сделал с цифрой гармоничное стихотворение, и ЦИФРА играет в нём очень нужную смысловую роль.

6. Никаких инвективов, никакой политики, никакой религии. Модератор не будет спорить, модератор просто удалит ваш стих с конкурса.

7. 10 самых гармоничных стихов составят ДЕСЯТОЧКУ победителей.

8. Сроки конкурса - уже начался. Голосовать можно сразу же.
Ориентировочный срок окончания конкурса - 15 ноября, но может быть продлён по просьбе народа.

9. Замена стихов в реце ЗАПРЕЩЕНА.
   Правка стиха в реце разрешена, согласовывать с модератором не нужно.

   ваша реца должна выглядеть так:

   текст
   ссылка
   
   
10. Модерация - Rewsky.

11. Кроме голосования, вы можете прокомментировать в замечаниях под стихо то, что хотите прокомментировать, автору будет полезно.
   
          КОНКУРС ОТКРЫТ !!


П.С. НЕ ЗАБУДЬТЕ сообщить о конкурсе вашим знакомым и поклонникам - мы за
     массовость и всеохват!
Размещение на своей странице ссылки на этот конкурс приветствуется!


Рецензии
Приём стихотворений на конкурс ЗАКОНЧЕН.

Объявляется голосование участников конкурса (и просто читателей)
Правила голосования отражены в Правилах конкурса, перечитайте.

Срок голосования - до 30 ноября 2024, 23.59 по мск
Голоса в поддержку, пришедшие после этого времени, засчитаны не будут.

Дм. Ревский

Голоса   19.11.2024 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.