Человек из прошлого

А я так и жду человека из прошлого,
в надежде, что мы построим что-то хорошее.
Но время идёт, ничего не меняется,
пустые надежды, о скалы разбиваются.
Строю иллюзии, что он всё вернёт,
и вот рядом другая с ним уже идёт.
Верит, как и я, во всё, что он ей скажет,
во всё, что ей покажет.
Того, человека из прошлого не вернуть,
не жди, говорит разум, выбери другой путь.
Но в глубине, в закромах сердца, я жду,
что человека из прошлого верну.


Рецензии