А на ладони...
Изнывал,
Трепал и плоть,
И душу,
То наступая, то
Теряясь в пустоте,
Кружил, как
Коршун надо мной
И ждал, когда
Нарушу
Гармонии виток,
Когда отдам за
Те
Короткие минуты
Вожделенья
Покой и разума
Светящийся поток,
Когда
Безликий хаос
Отраженьем
Пустым
Отметит свой
Неумолимый рок,
Вселенский холод
Изнывал...
А на ладони...Луч
Плясал!
Благодарю за иллюстрацию,
Художник
Свидетельство о публикации №124100500606