Гитара слушала казачьи песни Дона...

 Гитара слушала казачьи песни Дона:

 "Молчит - гитара!.." - гутарят казаки -
 "Как плеть ударила!..  - По всем мерилам Дона!
 А дома - Лира...
 Болью - сердце... с ней! - в горсти...

 Ворвались ветры: струнами, висками...
 Да по окопам - воины земли...
  - Мы, нет - ни те, что гнутся под полками! -
 Мы - КАЗАКИ, при FPI-дронах - КАЗАКИ!"


Рецензии