Осенняя грусть
Здесь даже шёпот - лишний.
Мне нужен твой покой,
твоя святая грусть.
Тропинками листвы,
слетевшей с ряби вышней,
бреду который год -
их знаю наизусть.
Но каждый миг - иной -
другая тайна в небе.
И осень золотит
по-новому зарю.
Здесь ты с самим собой,
не в роли, не на сцене…
На грани естества,
во сне и наяву.
5 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124100506050