Взрослый
почему они суровы и порой чересчур серьезны.
И попадая во взрослую жизнь,
не понимаешь, как с головой своей дружить.
Бесконечные счета, покупки, планы строишь,
продумываешь всё и этот груз не скроешь.
Ты тянешь на себе огромный пласт,
из ответственности за всё, прям, дергается глаз.
Работа, это отдельная тема для беседы,
сколько стресса мы испытываем, занимаясь, порой даже любимым делом.
А регулярные походы к врачам
и понимаешь, ты уже не мал.
Наглые, беспринципные люди встречаются на пути,
разбивая о скалы всё представление под названием "быстрей бы вырасти".
Взрослые - герои нашего времени, в любую эпоху, во все времена,
их труд ни окупит никто и никогда.
Свидетельство о публикации №124100506036