Парни, отцы, мальчишки

Парни,отцы,и мальчишки
Вы же не воевали
Может повезло вам не слишком
Раз автомат в руки дали
Откуда же столько героев
Генная память предков?

Да вы не ходите строем
Лишь бегом и ползком нередко
Да вы терпите раны
Сильно скрипя зубами
Видно сильна в России
Ненависть перед врагами

Мужество жесткое слово
Не каждый его имеет
Но как же снова и снова
За Родину сердце болеет
И чтобы жила Россия
И вечно врагов побеждала
У нас есть ребята простые
Врагов матерят для начала

Потом невзирая на сбросы
Плюя на мин разрывы
Решают они вопросы
С нацистами что пока живы

Когда же пройдет у нацистов
Сюда приходить охота
Пока есть на свете Россия
Жива у России пехота


Рецензии