ведь любовь... ей...

Позабыв про свои тормоза,
Руки клал я кому-то на плечи,
Ведь любовь - это искра в глазах,
Озарит неслучайностью встречи...

Мне огромного счастья не надо,
Мне бы выхватить только кусочек,
Чтоб тепло растопило преграду
Между теми, кто встретиться хочет!

А пока вновь сгущаются сумерки,
Город в час этот снова прекрасен.
И бреду я по чистеньким улочкам
И мой путь, как загадка, неясен.

То вдруг манит меня одиночество,
То бесцветность его так играет,
То прохожий цыганки пророчество
Вечерами грустить заставляет...

Лучик вспыхнет в глазах навсегда,
Засияет над нами вдруг радуга.
Я пойду за тобою туда,
Где опять повстречаются радости.


Рецензии