С улыбкой в новый день
Начинаю утро с радостных минут,
Повторяя пару фраз оптимистичных,
Что в меня свою энергию вдохнут.
Привлекая в день возможности и шансы
Всем идеям новым двери отворю,
С легкостью из бесконечного пространства
В планы лучшие из них возьму.
А взамен передаю я настроенье,
Отдавая свой рифмованный порыв,
Благодаренье, созиданье и творенье
Приносит в жизнь душевный позитив.
Свидетельство о публикации №124100505996