Река надежды
Хоть выбор этот слишком однобок,
Спасибо Богу, маме и отцу,
Хотя, в конце концов, при чём тут Бог?
Река надежды, всё-таки, течёт,
Ей нужно обмануть саму себя,
А я воюю с рифмой, старый чёрт,
Пытаясь достучаться до тебя.
Последняя ирония в судьбе,
Открыть чужую дверь своим ключом,
Спасибо Богу, людям и тебе,
Но, слава богу, Бог тут не при чём.
А осень ждёт от лета магарыч,
И в двух шагах холодная зима,
Но я воюю с ленью, старый хрыч,
Пытаясь жить и не сойти с ума.
Я вновь от алкоголя разомлел,
Мне пить нельзя, но пью судьбе назло,
Спасибо Богу, небу и земле,
За то, что мне с тобой не повезло.
Свидетельство о публикации №124100505991
Течёт под Богом доля простака,
Не лох я, нет, а просто однобок,
Не пальцем в небо, чтоб наверняка,
И пусть тебе тогда поможет Бог.
Открою дверь твою своим ключом,
Впущу к тебе с собой на век "раба",
Но разглядел я - старый он, твой дом,
Так извини, что делать, не судьба.
С улыбкой
Виктор Моок 05.10.2024 22:10 Заявить о нарушении