чувства сошли пеленою с глаз

Чувства сошли пеленою с глаз,
И поразила реальность током.
Знаешь, так странно читать сейчас
Те, что тобой вдохновлялись, строки…

Видеть тебя. Понимать, что ты —
Тот же, что прежде… но всё иначе:
Облаком давящей пустоты
Мир мой хрустальный сейчас охвачен.   

Но пустота эта — мне не враг.
Верю, что в ней будет звонче эхо.
Эхо торжественного, как стяг
В знак над собою победы, смеха.


Рецензии