Понятно, да, лето, тоже

Понятно, да, лето, тоже,
Приелось, душа, к, сосикам
Барберю, и, шашлыкам.
Надоело, только, осенью.

Видно, как, жизнь,
ненастья,
Интересне, и, деревья,
И, разную, погоду.
Всё, умр;т, кроме, души.

Духа, Божьего, проси,
Что, б, осветил, и, покрестил,
Жить, по-совести, и, честно.
В, Любви, и, Радости, молиться.

И, простились, брат, ненастья,
Косерышкинная, совесть, без, ответа,
С, дулом, пистолета, по, лесам, у, виска.
Стрекочут, стрекозы, козы, по, лугам, поэтам.

Просто, подсказали, вс;, берёзы, тут, и, Там.

5.10.2024

День святого пророка Ионы.

5.10.2024

День памяти пророка Ионы.


Рецензии