Уходит поезд на восток
Уходит поезд на восток.
Я так устал от споров и сомнений,
От никому не нужных мнений,
От скрытых смыслов между строк.
Бегу? Бегу...
От собственных желаний,
От непогод и ветров перемен,
От лжи и фальши творческих измен,
Прочь от пути, что приведет в финале
К началу всех начал, где путь наш бел.
Свидетельство о публикации №124100500596
Валентин Климов 05.10.2024 08:34 Заявить о нарушении