Кому много даётся от бога...
короткая жизнь достаётся..."
В. Морозов
Кому много даётся от бога,
тот долго - увы! - не протянет.
Я что-то зажился, и вдруг удивился:
а мне-то что перепало? - ой, мало!..
02.2022
Свидетельство о публикации №124100505940