Во Мне Живут и Ангелы и Бесы...

       Все Стихоплёты - фаты и повесы ,
  "Спиртягу жгут", как буд-то пьют крюшон...
        Во мне живут и Ангелы и Бесы ,
       И им со мной - чертовски хорошо !

       В моей Душе - и мёд и мяты горечь
        И жажда новых "подвигов" и тайн ,
      По прежнему - "встаёт" на Семенович
        И "падает" при виде Фон Дер Ляйн .

        Быть знаменитым - очень некрасиво ,
        Я не мелькаю в светских новостях...
        Но все "бомжи" мне салютуют пивом
        И все "Каштанки" у меня в Друзьях !


Рецензии