Творец

Я люблю рисовать драконов
И портреты могу малевать
Только вот я не знаю законов
И на стили мне наплевать

Я могу создавать скульптуры
Что из глины лепить , что из гипса
Но не чувствую видно натуры
Создавая ее , ошибся

Я пишу , но лишь в разуме прозу
А стихи на показ выставляю
Так вселенную как то и создал
Пустоту в ней теперь забывая

Я играю во множество игр
Хоть и правил их толком не знаю
По натуре я вовсе не тигр
И мне все равно коль проиграю

Я создал этот мир по приколу
Видно скучно мне было в пустотах
Я создал себе некую школу
Чтоб учится в его просторах

Потому ничего не умею
Но люблю что нибудь создавать
Только так я немного умнею
Продолжая писать , рисовать

Я люблю создавать , что то в мыслях
Изменяя материю быта
Часто путаюсь в праведных смыслах
Но дорога творенья открыта

Пусть ошибся , когда ее создавал
Но при помощи этой же глины
Я творенья пути осознал
И создал своего Нифилима


Рецензии