Ерунда ко Дню учителя

Пятое-десятое –
Дата неподдатая,
Потому что ни черта
Не проставит школота.
Жадины треклятые!
Сущность их проста –
Муть и пустота.
(Скифы-азиаты мы.)
Вот стишки помятые
С чистого листа.

5 октября 2024 


Рецензии