Как много было мне дано...

       "Как много было мне дано...
        И где теперь? - всё то оно..."
                В. Морозов

Как много было мне дано...
И где теперь? - всё то оно.
Как много в морду даденО
и выпито, и съеденО.
Гадаю лишь, куда девалось
всё то, что было мне дано, -
Наверно, преобразовалось
то самое, родимое, что от пелёнок
с избытком было мне дано...

                01.2022


Рецензии