С днём Учителя, Марина Викторовна!!!

Много праздников на свете самых разных сфер и дел… Важных очень, так заметим…
В днях обычных - есть раздел… Осень царствует по свету…  Вот начало октября…
В школы вновь несут букеты  - День учителя, друзья!!! Классным, лучшим и любимым —
Все букеты и цветы!!! Добрых слов сказать хотим им, благодарность за труды…
Смог Учитель чтобы каждый, свою значимость понять, труд их нужный, очень важный!!!
Детям - знания давать!!! По предметам всяким разным, объясняя свой урок —
Был Учитель самый классный!!! Кладезь знаний, сундучок…
Знаю классную я даму… Но, без отчества скажу… Математик лучший самый!!!
О Марине здесь пишу!!! В школе всё ей так знакомо, школой очень дорожит!!!
Близко сердцу, как родное, школьных дней путь в ней открыт…
«Грызла»  в ней «гранит науки» , постигала все азы… Жизнь кипела, не до суки…
Школьных лет года прошли…  Стать Учителем решила, ведь пример  - Учителя !!!
В институт уж поступила, жизнь студентки не легка…. Снова «грызть гранит науки»…
Отступать никак нельзя… Год за годом,  не до скуки, как повторная стезя…
Отучилась и девчушка в школу вновь в свою пришла… Сердце бьётся, как в ловушке
Так волнуется душа… Здесь родные все ей стены, классы, двери, этажи…
И звонки на перемены, как-то очень так родны… Только разница большая, бывшей школьницы той, нет
Двери класса открывает, в нём частичка всех побед, всех стараний и свершений, к детям правильный подход…
Без напряга , без давленья в страну знаний, класс ведёт!!! Математика — наука, без неё прожить нельзя…
И Марины в том, заслуга — на урок спешат всегда!!! Педагога уважают , для детей она пример!!!
Пишут, думают, считают, словно каждый инженер!!! Быть Учителем от Бога, к знаньям правильно вести…
Справедливым быть и строгим, к сердцу , к детям путь найти… Это всё она - Марина, и слова все лишь о ней
Почему и в чём причина?!! Всем таких Учителей!!! В этот день все поздравленья - Классным, Лучшим, Дорогим!!!  
Хоть денёк он и осенний, с тёплым светом золотым!!! Поздравляем Вас, Марина!!! Педагог любимый наш!!!
Счастья, радости и мира!!! Сил, здоровья про запас!!! И цветов и ярких красок, тёплой осени, любви!!!
И сказать осталось фразу  — С Днём Учителя, страны!!!  5.10.24.


Рецензии