Влюблённость
И взор свой в мою сторону не бросит,
А я в мечтах, у той, кто и не спросит:
"Нельзя ли к Вам под зонтик от дождя?.."
Но столько лет я всё брожу за той,
Во мне кто видит тень, иль тень от тени,
Или одно из временных явлений,
Не видя рядом чистой и святой.
Бывает так, влюблен ты в цвет очей,
А в них, очах, лишь злой огонь свечей -
Приблизишься, сожжёт как листьев кучу,
А та, что влюблена уж век в тебя,
Себя саму, любовью той губя,
Найти не может тех, меня кто лучше.
Свидетельство о публикации №124100505822
Потом удали(удалю) это примечание.
Зельвин Горн 06.10.2024 15:05 Заявить о нарушении