Поздравление. Самому себе на юбилей
Моих милых сына с дочкой и любимую жену — половиночку мою.
А ещё позвал, конечно, к знаменательному дню, и родимую родню.
Пригласил я всех гостей, чтобы было веселей,
Встретить нам сегодня вместе этот славный юбилей.
Все меня тут поздравляют и всего тут мне желают.
А вот если бы так было, чтобы всё, что пожелают,
Брало и происходило. Счастье бы фонтаном било,
Мне б во всём удача была, и всегда во всём фортило.
Денег столько много было, чтобы никакая жаба, никогда бы не душила.
И я был бы так здоров, что поднимал бы сто пудов.
И дожил до ста годов, не знавая докторов.
Вот такое поздравленье в этом стихосотворенье.
А кто ж его тут написал? Может, Пушкин накропал?
Быть не может. Он был гений и в стихах всегда своих блистал.
Может, Лермонтов, но нет. Ни Цветаева, ни Фет,
Не Есенин и не Блок. И даже Маяковский,
А вирши вам насочинял ваш юбиляр и рифмоплёт — Пиотр Харин Голубовский.
А ЕЩЁ Я УСТАНОВИЛ КРУТОЙ РЕКОРД. В ДЕНЬ СВОЕГО СЕМИДЕСИТИЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ, ПОДТЯНУЛСЯ С ДЕСЯТЬЮ КГ. ДЕСЯТЬ РАЗ. КТО ЖЕЛАЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО С ЭТИМ РЕКОРДОМ, ПОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=ecJMT4yPWZo
На фотографии я со своей любимой женой. На фотографии мне 69,5 лет, жене 51 год.
Стихи шуточные. Поэтому не судите строго.
Свидетельство о публикации №124100505803