Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя и, признаюсь, не вижу былого.
Мной придуманно всё или это ушло безвозвратно?
Мне не ясен мотив, но гадать я не стану другого.
«Ты услышала всё» прозвучало бесчувственно. Кратко.

Я стою под дождем. Мне шаги ли считать иль минуты?
Осознания нет, это тихой победы молчание.
Я увидела всё. Жизнь как прежде сменила маршруты.
Всё же есть для людей и полезные расставания.

Я смотрю на себя, я как прежде душа, но другая,
Мне не видно сейчас ничего и того отпечатка.
Всё живу свою жизнь, но теперь крепко-накрепко зная,
Я смотрю на тебя, мне впервые от этого гадко.

19.09.24


Рецензии
Наконец-то Вы вернулись!)

Ева Тайлер   06.10.2024 13:58     Заявить о нарушении