Маскарада гуляет пора...

Маскарада гуляет пора,
время дикого винограда.
Желто-красная листьев игра,
ты пляши до упаду!

Разве свежих ветров коловерть -
экивоки, намеки,
что на поле охотится смерть
и приблизились сроки?

Лучше думай: заявится снег,
точно добрые вести,
и прощенье поделят на всех,
ну а мы тут, на месте.


Рецензии
Окончание стиха запало в душу. Ок!

Ник Ростовский   19.11.2024 22:19     Заявить о нарушении
Ну так для окончания и написано :0)

Андрей Пустогаров   19.11.2024 23:19   Заявить о нарушении