ЧУДО
Я ЧУДО искал,
Слушал советы
И часто плутал.
Брёл по дорогам,
Бывал и в горах,
Видел так много
В чужих городах.
Как-то усталый,
Присел на порог,
Голос, вдруг старый:
"Помочь чем, милок?"
Вижу: старушка.
Ко мне подошла,
Тихо(на ушко)
Совет мне дала.
"ЧУДО всё ищешь?
Не тот выбрал путь.
Глубже заглянешь-
Откроется суть.
ЧУДО внутри человека живёт,
ЧУДО-он сам! И его создаёт
Красками,
Кистью,
Рифмой,
Пером,
Музыкой,
Мыслью,
Верой,
Добром!
Свидетельство о публикации №124100505789
Может сотворить чудо, добро, а может - злобу, зависть и т.д.
Галина Ильина 5 07.10.2024 13:03 Заявить о нарушении