Льётся водочка

1)
Я открою бутылочку пятую,
Обнуляю свою жизнь проклятую.
Ведь душа так страдает и мается,
Льётся водочка пусть, открывается.

На столе огурец и селёдочка,
А из горлышка льётся водочка,
Обжигает мне душу холодную,
Я ищу любовь благородную.

Припев:

Льётся водочка снова столичная,
Жизнь лежит на дне неприличная.
Как подняться мне, как покаяться?
Надоело пить, утром маяться.

2)
Голова, как гиря тяжёлая,
Пролетела ночка весёлая.
Похмелиться мне так же хочется,
После пятой вновь обхохочешься.

Я открою бутылочку пятую,
Обнуляю свою жизнь проклятую.
Пусть недолгую и короткую,
Но зовёт дорога за водкою.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
05.10.2024 года.


Рецензии