Собери

Собери меня ягодой в поле,
Зацепи паутиной в лесу,
Сохрани меня книгой настольной,
Я удачу тебе принесу.

Только ягоду птицы склевали,
Паутину смахнула рука,
Мы искали друг друга, искали,
Перекрыла дорогу река.


Рецензии