Отпускайте на волю любимых

 Очень странное, грустное время
 Утекает по капельке жизнь,
 На руинах семейного рая
 Лишь чужие теперь собрались.

 За окошком волшебное солнце,
 И всё так же на свете тепло,
 Лишь в душе, как на донце колодца
 Грусть-тоска улеглась глубоко.

 Отпускайте на волю любимых,
 Не держите насильно детей,
 Если вольного ветра порывы,
 Всё развеяли в жизни твоей.

 Пусть летят эти ветры шальные,
 В даль далёкую грусть унося,
 Пусть развеют по миру надежду,
 Что годами манила меня.

  октябрь 2024 года


Рецензии