Израиль потерял навсегда моральное право
говорить о так называемом холокосте
манипулировать чувством вины у всего мира
использовать ужасные трагедии прошлого и настоящего
в финансовых целях
и лить крокодиловые слёзы
но сионофашистам никакой закон не писан
Свидетельство о публикации №124100505751