Весенняя...
моя награда.
Непредсказуемая
и прекрасная весна.
Всегда ты баловать,
как в колыбели,меня рада.
Спасительно тепло
и ласкова рука.
Прости за быстрые, стремительные бЕги.
И то,что любовался
не тобой.
Ведь очень трудно
было,
не заметить цветущей радости,
что украшала шар земной.
И с трепетом,
любые вешние виденья.
Без устали и босиком
в росу,по травам цвет.
И лишь у юности твоей
счастливые мгновения.
И красоты твоей небесный пересвет.
Свидетельство о публикации №124100505731