Нет причины для кручины

Владимир Переверзев

Нет причины для кручины

  -  Не к чему, поверь, твоя кручина, -
Я Тебя по-прежнему люблю!!!!
Не ищи Ты в ссоре тУ причину,
По которой я Любовь Твою гублю.
  -  Не "кусок" души Твоей забрал я, -
Всю Тебя в себя Я поглотил!
Ведь Тебе желаю лишь добра я,
В Этом только вижу свой мотив.
  -  Ты не бойся, нет других на свете, -
Я люблю Тебя, нужна мне ТОЛЬКО Ты,
Лишь одну Тебя к себе приветил,
Для Тебя одной к ногам ЦВЕТЫ!!!
  -  Я хочу, чтоб бабочкой порхала
И не знала б в жизни разных бед,
А любовь моя чтоб согревала
Твоё сердце!!! Чтоб стучать в ОТВЕТ.
  -  Чтоб душа Твоя была в заботе:
Только НАШЕ счастье сохранять,
Чтоб в общеньи, при любой погоде
Мы СОБОЙ могли бы СОВЛАДАТЬ.
- Ты поверь, - нам ни к чему кручина,
Для неё давно уж НЕТ причин!
***                ноябрь 2022 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область


Рецензии