Как они
Но сейчас это уже не важно.
Посиди пару часов и отдохни,
Отпусти все мысли о продажном.
Как они, возможно, круто быть,
Поместить в общественные рамки,
По тропе протоптанной ходить,
Закопать устои, опустить все планки.
Планки, за которыми стояла жизнь,
За которыми стояло наше имя,
Стать как эта кучка простофиль,
Скинуть мы, остаться только ими.
Но хотел ли я стать как они?
Может, этот образ вы мне навязали?
Может, лучше нам остаться мы?
Или быть небрежными тенями?
Свидетельство о публикации №124100500571