Хор вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
Хорошего вечера и мечтаю
О новой встрече с Алексеем Серебряковым
И нежного вечера
И до новой встречи с Алексеем Валерьевичем Серебряковым


Рецензии