Осеннее
Ветви деревьев осень укутала в изморось веером.
Теплые летние дни уже давно нас покинули,
Пледы, камины и книги теперь греют вечером.
Слезы дождя за запотешими темными окнами.
Каплями чертят судьбу, рисуя каждой падение.
Судьбы людей, наверное, именно так видит Бог.
Или как капли он нас посылает на грешную землю.
Скоро появится лед на оставшихся лужах.
Зеркалом он отражать будет новое время.
Главное, чтобы от холода не стыли души,
Все остальное можно легко отогреть отоплением.
Свидетельство о публикации №124100505679