Космос Таис...

Космос Таис // Rockets - Some Other Place, Some Other Time ...


Все слушали в 1983 году - разных там хунтарянок-ротару, цыганок-сиона-их-мать-молдаванок, аллу-боруховну-певзнер и прочий землян, иванов & кошерный-гдлян, а Бесс слушал Рокетс, это его любимая композиция :

 Some Other Place, Some Other Time!

Переведи название!

Нет текст песен не переводил, Бессу это не нужно, но когда были эти лошадиные забеги, Корабелов бежал в строю, по затылку постукивал АКМ и Бесс думал, зачем мне все это все нужно? Зачем я сюда пришел, среди этих тупых и глупых самцов ...

Космос в следующей жизни, чтобы быть ближе к Звездам?

Глупые людишки слишком затянули свой путь в КОСМОС, убейте скверну, они Вас туда не пустят, гуманоиды Бафомета должны вас удерживать на Терре, но какое дело Бессу до всего этого и до всей этой суеты, хотя он за человеков и за Русского Бога, но осина и осиновый кол скверне, а человечеству Другие Миры, Бессу очень нужно туда, он итак засиделся среди вас, родные, не дай Бог конечно ...

Rockets - Some Other Place, Some Other Time ...

https://www.youtube.com/watch?v=u2B8AaM0tPc

Космос Таис ...


https://cont.ws/@korsakow12/2896297


Рецензии